視覺藝術科獲獎消息

        在十二月,有數位同學於校外的藝術比賽中獲得獎項,為我們帶來了好消息。在此再次恭賀獲獎同學,希望同學們再接再礪,再創佳績。

        5A 吳慇夢參加了由元朗青聯莊健成青少年教育中心主辨的「手機殼設計比賽」,榮獲了中學組亞軍。吳同學的設計更被大會印製成手機殼,相信她一定急不及待地使用呢!

Picture4 Picture5 thumbnail_20171208_181356

IMG_6208

葉校長與吳慇夢同學合照留念

      1C 胡倩意、2C黃曜羚、3C吳國雄、6D 桂曉嘉參加了讓愛走動在大興 「畫出好意」心意卡設計比賽,3位初中同學均獲得優異獎,6D 桂曉嘉則獲得了大獎,可喜可賀。

 Picture2

 1C 胡倩意參賽作品       2C黃曜羚參賽作品       3C吳國雄參賽作品  

IMG_6204

葉校長與獲獎同學合照留念

Picture3

6D 桂曉嘉參賽作品  

IMG_6206

葉校長與桂曉嘉同學合照留念

      4A 岑堯華同學參加了由「兩地一心」主辦「我的祝福」利是封創作比賽 2017,作品進入了最後十強。

Picture1

岑堯華同學的作品

IMG_6202

葉校長與岑堯華同學合照留念