「元朗區青年節青少年創意藝術作品展」獲獎消息

培養學生的創意」一直是本校視覺藝術科其中一項重要的科本目標。透過參加校外藝術比賽既可以擴闊學生的視野,更可讓他們認清自己的水平。本校5A班駱志華同學於上月參加了由元朗區青年節統籌委員會主辦、元朗大會堂協辦的「元朗區青年節青少年創意藝術作品展」,憑著作品「痕跡‧味道」於芸芸參賽作品中穎而出,獲得立體藝術創作(高中組)三等獎。另外,4C班陳錫鳳同學的作品「黑心」亦於同一組別中獲得優異獎恭喜獲獎同學,希望同學可以繼續發揮潛能,展示創意。

                                              IMG_4088 IMG_4089

                                                                           駱同學(左)、陳同學與其獲獎作品

              photo1 IMG_4095                             20160628_155957 20160628_160013 20160628_155936